树友ek4lep2aeo

防止妊娠纹要怎么做

推荐回答

爱变脸的小怡宝

妊娠纹一旦产生,要想完全消除是比较困难的,所以预防很重要。如避免孕期体重增长过快,造成皮肤过度拉紧,而使皮下纤维断裂。还要在孕前加强锻炼,以增加皮肤弹性。同时,孕期应多吃水果和蔬菜,以补充足量的维生素
其他回答
荼蘼薰莜
那就是你每天都要擦一些橄榄油,其实我觉着吧,效果也不是特别好
州州娇娇
在怀孕晚期,尤其是快生产的最后一个月容易引起妊娠纹,建议饮食荤素搭配,多吃蔬菜,进食不要太多,多运动,以防止肥胖,可以配合涂抹橄榄油、精油来预防妊娠纹。
呦么么么么
多吃水果,肚子涂掉按摩油