梦起花落

如何给宝宝补充营养,养出聪明宝宝真是一门学问,除了每天给宝宝均衡的营养以外,给宝宝喝含有权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉能够促进宝宝大脑发育让宝宝聪明又健康吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要帮助宝宝补充足够的DHA单靠辅食补充是不行的。宝妈可以选择给宝宝喝荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量DHA,每天只需要三杯配合均衡饮食就可以补充充足的DHA满足宝宝大脑发育的营养需求,帮助宝宝大脑发育,让宝宝智商更高更聪明
其他回答
小越越Bobby妈咪
添加辅食后的宝宝,妈妈们可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食,但是烹饪手法不对,也很难锁住DHA,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育更加聪明
荼蘼薰莜
每个妈妈都希望自己的宝宝聪明伶俐所以我给宝宝坚持母乳喂养断奶的时候我给宝宝选择了荷兰原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明
布丁娘亲大大
给宝宝喝含有权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉能够促进宝宝大脑发育让宝宝聪明又健康