晨昱落燕

怎么样才能给宝宝补充?优量dha呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
小越越Bobby妈咪
抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,补充充足的优量水平DHA,平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求,补充宝宝大脑.
树友u58291258
断奶一直给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量很优质,每天3杯,就能达到国际推荐水平,让宝宝情商智商都高高的!
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,大脑发育好了,语言能力和沟通能力就会增强,宝宝更加聪明伶俐的