想要抓住宝宝大脑发育黄金1000天,优量DHA不能少,选择美赞臣铂睿奶粉可以满足大脑发育所需,成就聪明宝宝吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
骑着蜗牛闯关东
是的,DHA俗称脑黄金,是宝宝社交能力提高的关键。美赞臣铂睿含有优量水平DHA满足宝宝大脑发育所需。可以有效提高宝宝智商,让宝宝语言,动作,思维,社交能力更强
树友u58291258
美赞臣铂睿有国际权威优量水平DHA,这可以轻松给宝宝补充营养,促进大脑发育。还能促进宝宝智慧发展呢。
小越越Bobby妈咪
嗯,我家宝宝一直吃美赞臣铂睿奶粉,抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,能明白大道理,所以,吃它,准没错!