小祖宗在怀

作为一个黑暗料理宝妈如何给宝宝添加辅食?不影响宝宝大脑发育?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
你好,妈妈们可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食,但是烹饪手法不对,也很难锁住DHA,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育更加聪明
荼蘼薰莜
如果妈妈不会添加辅食的话,再宝宝的辅食添加上面,你可以选择一些dha含量高的食物,这样可以让宝宝大脑发育,补充足够的营养,除此之外,扣聊,选择很重要,我推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,就再也不用担心宝宝大脑发育所需的营养问题了
树友u24122366
等到宝宝到6个月左右开始添加辅食时,对待食物处于吞咽期,口腔处理食物的方式是基本整嚼整咽,妈妈要根据宝宝的这个特点来添加食物。 添加方法:可以采用“中西”结合,先准备一些泥状辅食,家长喂食,让宝宝能摄取一部分营养;另外再准备一些手指食物,锻炼宝宝手眼口的协调能力,同时让宝宝感知自己吃东西的乐趣。初期添加辅食时不用太在意食物的量,主要是让宝宝适应、接受辅食。 辅食的品种:米粉、磨牙饼干、蔬果、蛋黄、动物肝脏、鱼肉、嫩豆腐等。 泥状辅食的形状:稀泥/糊状、流质或半流质 手指食物的形状:长条形、片状、棒状或者大的块状,质地软烂