要养成聪明的宝宝优量DHA补充不能少,老是担心宝宝摄入量不足影响宝宝大脑发育,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就不用担心宝宝DHA摄入量不够问题吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,DHA是宝宝大脑发育关键,国际权威推荐宝宝每天DHA摄入量为100mg,想要宝宝脑部发育得好。补充足够的DHA是非常重要的,所以我给我家宝宝选择了美赞臣铂睿,美赞臣铂睿含优量DHA支持达到国际权威推荐优DHA水平,每天三杯配合均衡饮食。就可以帮助宝宝补充足够的DHA满足宝宝需求,有效促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商
其他回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈不用担心的,我家宝宝也在喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝大脑发育每日所需营养,帮助宝宝更好的促进大脑发育,让宝宝更聪明,妈妈更安心。
荼蘼薰莜
国际权威推荐婴幼儿Dha,摄入为每天100毫克!可以喝美赞臣铂睿奶粉,来满足宝宝大脑发育的营养需求!它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝更加聪明,表现也更出色。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明