手心里的宝Lele

我家宝宝最近食欲不好,给她做的含有DHA的食物她都不喜欢,选择国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉可以促进宝宝大脑发育让宝宝智力发育更聪明吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要帮助宝宝补充足够的DHA平时辅食中可以多吃海鱼,蛋黄等含DHA的食物。配方奶粉的话推荐美赞臣铂睿,美赞臣铂睿含优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平。可以帮助宝宝补充充足的DHA支持大脑发育,提高宝宝智商
其他回答
小越越Bobby妈咪
宝宝对食物的口味要求比较高,但是来自荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉奶源纯净优质营养全面丰富,而且符合科学配比,尤其是独特之处在于含有国际权威优量DHA,可以让大脑发育更加聪明,添加了专利长短链益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,保护肠道健康。
荼蘼薰莜
食欲不好,推荐喝美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,满足大脑发育营养所需,更加聪敏!
a贝贝123456
想要培养一个聪明宝宝,就要抓住0-3岁宝宝大脑发育的黄金1000天为大脑提供充足的营养,奶粉的话选择美赞臣铂睿就很不错呀,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,帮助激发宝宝专注力,让宝贝更聪明。