ai兜兜里藏着的糖

纯母乳之后返回职场,又不想错过宝宝大脑发育的黄金期,怎么办呢,选择含有国际权威优量DHA的美赞臣奶粉行吗,能让宝宝更聪明吗

推荐回答
荼蘼薰莜
那你如果不想错过宝宝大脑发育的黄金期,给宝宝科学补充dha,你可以选择美赞臣铂睿奶粉的,含有国际权威优量DHA,完全满足宝宝营养所需,让宝宝更加聪明,提高智商和情商
其他回答
小越越Bobby妈咪
来自荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉奶源纯净优质营养全面丰富,而且符合科学配比,口味清淡,接近母乳,尤其是独特之处在于含有国际权威优量DHA,可以让大脑发育更加聪明,添加了专利长短链益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,保护肠道健康。
树友89j88g4y
美赞臣奶粉喝了能让宝宝有抵抗力,还有更容易吸到,宝宝会更加聪明伶俐的。
树友u26029410
断奶后可以选择美赞臣铂睿奶粉来给宝宝补充足够的DHA,它含有优量DHA,可以有效的提高宝宝的大脑发育,不会让宝宝错过大脑发育的黄金期,平时也要多给宝宝吃一些深海鱼类和坚果类食物