手心里的宝Lele

做妈妈的都希望宝宝身体健康聪明伶俐,如何给宝宝补充丰富DHA满足宝宝大脑发育需求呢?吃含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉效果如何?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
作为妈妈都希望宝宝身体健康,聪明伶俐,所以我从小就是在坚持母乳喂养的。口粮上可以喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明
树友89j88g4y
美赞臣铂睿的有很多宝宝在喝,它含有的科学水平DHA达到国际权威推荐含量,有利宝宝大脑全面发展更加聪明伶俐的呀!
郭郭很努力
1。 每天补充叶酸400微克。为了避免胎宝宝神经管畸形和大脑发育不足,从计划怀孕时就应开始每天补充叶酸直至整个孕期。多食用富含叶酸的食物,如动物的肝脏、肾脏,鸡蛋,豆类,绿叶蔬菜如菠菜等。但值得注意的是动物肝脏富含维生素A,而维生素A摄入过多可能会对胎儿不利,因此每次不宜过量(25-50克为好)。 2。 多食用富含维生素B6、维生素B12的食物,可缓解妊娠反应。这一时期,准妈妈开始有妊娠反应,妊娠反应导致饮食减少,会引起叶酸、锌、碘等微量营养素的缺乏;呕吐严重者还可引起体内水及电解质丢失和紊乱,导致体内脂肪过度分解产生过多的代谢产物酮体而出现酮症酸中毒,这都将影响胎儿神经系统的发育。