ai兜兜里藏着的糖

让宝宝在同龄人中表现优异需要一个聪明的大脑,含国际权威优量水平DHA的美赞臣铂睿可以帮助妈妈实现吗?

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝更聪明想象力更丰富,语言表达能力更强可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含优量DHA能够促进宝宝大脑发育,帮助提高宝宝智商,让宝宝想象力更好,语言表达能力更强
荼蘼薰莜
我想宝宝表现更出色,一定要注重科学补充DHA,推荐喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,采用优质的奶源,含有国际推荐优量DHA水平。促进大脑发育