手心里的宝Lele

培养宝宝的聪明大脑从黄金发育1000天开始,什么牌子配方奶含有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育还能满足宝宝营养需求?听说美赞臣铂睿奶粉口碑不错,效果如何?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
培养宝宝的聪明大脑从黄金发育1000天开始,好品质的美赞臣铂睿奶粉不错,荷兰进口,奶粉中的DHA达到国际权威推荐水平,促进宝宝大脑发育,每天三杯就可以满足宝宝大脑发育所需的DHA,营养成分丰富均衡,好口碑,补充智力发育效果好
树友89j88g4y
美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,正适合刚刚断奶需要慢慢配方奶粉的宝宝,绝对是妈妈们明智之选,让孩子更加的健康