手心里的宝Lele

母乳严重不足,想给宝宝转奶,什么奶粉配方科学营养均衡全面,还有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育呢?荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉咋样?

推荐回答
荼蘼薰莜
如果母乳不足,出现转奶的情况,可以喝美赞臣铂睿奶粉而不仅口味清淡,营养全面丰富,接近母乳,而且含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝大脑发育所需营养,让宝宝更加聪明,表现更出色的
其他回答
骑着蜗牛闯关东
母乳不足时可以给宝宝试试美赞臣铂睿哦,美赞臣铂睿奶粉是一款非常好的配方奶粉。接近母乳的美赞臣铂睿奶粉营养非常全面。含有宝宝生长发育所需各种营养成分满足宝宝生长发育的营养需求。含优量水平DHA符合国际权威推荐DHA水平可以提高宝宝智商。是最适合婴幼儿宝宝的配方奶粉哦
糖糖lt65
母乳不足想给宝宝转奶,可以选择营养成分丰富均衡的配方奶粉,美赞臣铂睿奶粉,配方科学,荷兰进口奶源纯净安全放心,奶粉中的DHA达到国际权威推荐水平,每天三杯就可以满足宝宝大脑发育所需的DHA,促进宝宝大脑发育,提高理解能力
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,为宝宝智力加分,能更好的发挥出宝宝的聪明才智,让宝宝更聪明。