手心里的宝Lele

DHA是宝宝大脑发育不可缺少的营养元素。宝宝DHA补充不足会影响到宝宝智力发育!如何给宝宝补充优量DHA呢?吃含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
是的,DHA俗称脑黄金,是宝宝大脑发育的关键。对于宝宝成长非常的重要。如果宝宝DHA补充不足会导致大脑发育不完善。影响宝宝智力的提高。给宝宝补充DHA我选择美赞臣铂睿。美赞臣铂睿含有优量水平DHA满足宝宝大脑发育所需。可以有效提高宝宝智商,让宝宝语言,动作,思维,社交能力更强
荼蘼薰莜
Dha,对于宝宝成长发育过程当中起到了至关重要的作用,所以要科学补充,为了提高宝宝智力和情商,可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,轻松帮助宝宝大脑发育更加聪明的
糖糖lt65
DHA是宝宝大脑发育必不可缺的营养元素,宝宝DHA补充不足会影响智力发育,科学补充DHA我选择美赞臣铂睿奶粉,我家的宝宝喜欢喝,奶粉中的DHA达到国际权威推荐水平,能满足宝宝大脑发育所需的DHA,营养成分丰富均衡,口感好,宝宝容易接受