睿睿大宝贝妈妈

怎样在宝宝黄金1000天里,给宝宝补充DHA呢?给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝更聪明就要抓住宝宝大脑发育黄金1000天,给宝宝大脑提供充足的DHA营养,喂饱宝宝的大脑。补充DHA我选择美赞臣铂睿,美赞臣铂睿DHA含量达100g/63mg属于优量DHA,每天只需三杯再配合简单的辅食(例如一只鸡蛋)就可以帮助宝宝补充充足的DHA支持宝宝大脑发育,可以让宝宝喝了大脑发育更好,语言表达能力更强
其他回答
荼蘼薰莜
可以美赞臣铂睿奶粉口味清淡营养全面丰富,含有国际权威优量DHA,完全满足宝宝的大脑发育所需营养,让宝宝表现
糖糖lt65
在宝宝大脑黄金1000天里,给宝宝补充DHS,我是通过食疗加上配方奶粉配合,美赞臣铂睿奶粉达到科学配比,好品质,奶粉中的DHA达到国际权威推荐水平,促进宝宝大脑快速运转,每天三杯就可以满足宝宝大脑发育所需的DHA,我家的宝宝每天喝,特别聪明伶俐
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明