睿睿大宝贝妈妈

哪款奶粉可以促进宝宝大脑发育,并且让宝宝好吸收不上火不便秘?美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
美赞臣铂睿奶粉是一款非常好的配方奶粉。接近母乳的美赞臣铂睿奶粉营养非常全面。含有宝宝生长发育所需各种营养成分满足宝宝生长发育的营养需求。营养易消化好吸收不上火,更含优量水平DHA符合国际权威推荐DHA水平可以促进宝宝大脑发育。提高宝宝智商
其他回答
荼蘼薰莜
在众多品牌的奶粉当中,要想选择一款可以促进宝宝大脑发育的奶粉,我还是比较倾向于美赞臣铂睿奶粉的,不仅口味清淡,营养全面丰富而且含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明
糖糖lt65
促进宝宝大脑发育,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,有益生元组合,呵护宝宝肠道健康,不上火不便秘,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,宝宝每天喝,体质棒棒的,大脑更加聪明
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,特含达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的语言能力