睿睿大宝贝妈妈

听说美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育,我要不要给宝宝试试呢

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉的口碑品质值得信赖,尤其是它独特优势在于含有国际权威优量DHA,完全满足宝宝大脑发育营养所需,让宝宝变得更加聪明,妈妈再也不用担心
糖糖lt65
是的,可以给宝宝试试喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,不上火不便秘,口感好,能满足宝宝营养需求,每天喝,让宝宝认知能力更好,更聪明
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉是大品牌奶粉,口碑非常的好,它含有益生元组合DHA,有助宝宝肠道消化吸收,呵护宝宝肠道健康,让宝宝远离上火,便秘