小祖宗在怀

在孕期营养方面的补充,宝妈需要注意那些方面?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
孕期妈妈的营养是否充足关系到胎儿的发育。所以孕期一定要多吃营养丰富的食物、肉类,蔬菜瓜果,营养汤水。孕妇奶粉等等都可以。想要胎儿大脑发育得更好还要坚持补充DHA。而在宝宝出生后还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉营养非常的丰富。含有国际优量水平DHA可以支持宝宝大脑全面发育,提高宝宝智商,让宝宝想象力更丰富,成就聪明机灵宝宝
其他回答
荼蘼薰莜
孕期营养方面的补充,可以多吃一些dha含量高的食物,宝宝出生过后断奶或者是母乳不足的话,可以选择荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉来补充,含有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更加聪明,自然能够表现更出色
喜滋滋的呦
孕期要注意营养均衡,可以多吃水果。适当运动,不能熬夜,保持良好的情绪。营养均衡。怀孕前期需要补叶酸,怀孕中期以后需要补钙。我在怀孕期间吃的是迪巧维d钙咀嚼片,补钙很好的。