小祖宗在怀

为了更好的帮助宝宝大脑发育,宝妈们都从那些方面进行努力?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要帮助宝宝大脑发育平时要注意多和宝宝说话交流,给宝宝提供丰富的听觉刺激,其次多给宝宝看绘本,丰富宝宝的知识,也可以多带宝宝到户外活动,让宝宝见识更多的事物,当然宝宝语言能力的提高关键还是在于脑部发育得好不好,想要宝宝大脑发育更全面,推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平。能够全面促进宝宝大脑发育,让宝宝专注力更丰富,语言表达能力更强
其他回答
荼蘼薰莜
推荐喝美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明
树友a47772571
要抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,给宝宝补充足够的DHA营养,深海鱼,坚果,核桃,都含有DHA,奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,聪明的宝宝指日可待,不用担心DHA摄入量不够,更不用自己动手做辅食了!