小祖宗在怀

为什么要给宝宝补充DHA,通过添加辅食不可以吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
DHA是宝宝大脑发育的关键。充足的DHA能够促进宝宝大脑发育更完善哦。补充DHA除了可以通过多吃蛋黄。深海鱼等补充外。但是辅食中可以摄入的DHA是无法满足宝宝脑部发育需求的,所以最好是搭配配方奶粉,宝妈还可以给宝宝喝荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威推荐优量DHA可以让宝宝轻松补充足够的DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝在成长中智商更高,更聪明
其他回答
树友u52570859
DHA又叫脑黄金,可以在宝宝0-3岁期间有效促进大脑发育,但每天补充DHA要注意科学摄入,美赞臣铂睿奶粉特含国际权威优量DHA,每天给宝宝补充三杯,就可以达到最好效果,让宝宝大脑聪明,拥有无限可能。