宝宝的大脑发育其实从孕期就开始了,所以妈妈要养育一个健康聪明的宝宝,孕期就可就需要补充营养,多吃些富含DHA的食物,宝宝出生后给宝宝和美赞臣铂睿奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝更聪明,DHA的补充非常关键,推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉哦。这款奶粉含国际权威推荐优量DHA水平能够让宝宝大脑发育得更好,宝宝大脑发育得好,自然智商更高,人更聪明
小越越Bobby妈咪
从孕期就要开始补,奶粉我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以给宝宝提供充足的优量DHA,让宝宝大脑更快的发育,有助于提升宝宝专注力和语言能力,进而提高宝宝智商,
树友u52570859
美赞臣铂睿是经过科学配比的营养均衡配方,她的优量DHA,是国际权威推荐标准,特别符合宝宝大脑发育需要。抓住黄金1000天,让宝宝智商高。