手心里的宝Lele

宝宝只有补足了每日需求的DHA营养素,才能更加聪明伶俐,平时我都会给宝宝吃一些富含DHA的食物,不知道除了食补还有什么配方奶可以帮助宝宝补充优量DHA呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的。宝宝大脑每天需要100mg的优量DHA来满足大脑发育的需求。想要宝宝大脑发育更完善就要补充充足哦。想要帮助宝宝补充足量的DHA平时可以多给宝宝吃富含DHA的食物。除此之外还需要给宝宝选择含有优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以帮助宝宝轻松补充DHA达到国际权威推荐量,满足宝宝大脑发育需求,帮助提高宝宝智商
其他回答
荼蘼薰莜
DHA,是大脑发育的关键营养!推荐喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明。