养育健康又聪明的宝宝,要从宝宝大脑发育1000天开始补充优量DHA吗?听说美赞臣铂睿奶粉营养全面均衡,可以满足宝宝营养需求的同时,补充优量DHA吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
DHA是宝宝脑部发育的关键,特别是在0-3岁宝宝大脑发育黄金期充足的DHA对于宝宝大脑发育非常重要,想要补充充足的DHA推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含优量DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平,能够有助宝宝大脑全面发育,帮助提高宝宝智商
其他回答
荼蘼薰莜
大脑发育黄金1000天,推荐喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明健康成长每一天!