如何给宝宝添加辅食让宝宝健康又聪明?除了平时辅食中多吃些含有DHA的食物,宝宝喝营养全面均衡,含有国际权威DHA的美赞臣铂睿可以守护宝宝健康,智力更出色吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝辅食添加可以选择dha含量多的食物!口粮,推荐喝荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,口碑极好,含有国际权威优量DHA,轻松帮助宝宝大脑发育,让宝宝智力更出色
树友u61231321
我觉得给宝宝进行辅食添加,就需要多添加一些含有DHA的食物,同时要给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,促进宝宝大脑发育,更加出色。