骑着蜗牛闯关东

美赞臣铂睿奶粉含有的国际权威推荐优量水平DHA有什么作用,对宝宝大脑发育有帮助吗?

推荐回答
树友u26029410
其他回答
麦田里的春天
美赞臣铂睿奶粉含有的国际权威推荐优量水平DHA可以帮助宝宝大脑发育,聪明宝宝养成指日可待。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,最主要的作用就是可以满足宝宝大脑发育所需营养让宝宝表现更加出色大脑发育好了自然能够提高智商和情商
树友u61231321
宝宝的大脑发育是离不开DHA补充的,辅食添加也是一样,要多选择含有DHA的食物,奶粉就选择美赞臣铂睿奶粉就可以。含有国际权威优量DHA水平,更加让人放心。