手心里的宝Lele

越来越多的宝妈认识到宝宝补充DHA的重要性,通过各种方法给宝宝补DHA,不少妈妈选择美赞臣铂睿奶粉给宝补充DHA,是因为它的配方有什么优势吗?喝过的宝妈说说

推荐回答
荼蘼薰莜
是的现在越来越多的宝妈认识到宝宝补充dha的重要性所以说一定要坚持母乳喂养是最简单直接的方法面临断奶期可以喝美赞臣铂睿奶粉作为口粮,含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝大脑发育所需让宝宝表现更出色
其他回答
树友u26029410
我家宝宝就一直再喝美赞臣铂睿奶粉呢,它含有国际权威优量DHA,可以有效的提高宝宝的大脑发育,成就宝宝的聪明大脑,而且美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近母乳满足宝宝的每日营养需求
树友u61231321
DHA补充的重要性。是决定宝宝大脑发育的关键。要抓住黄金1000天。才可以更好的满足天生营养需求。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,是宝宝最佳选择。