手心里的宝Lele

线上的宝妈分享一下都是怎样给宝宝补充DHA营养成分的?还有什么配方奶可以促进宝宝大脑发育给宝宝补充优量DHA呢?

推荐回答
树友u26029410
可以给宝宝喝荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉啊,含有国际权威优量DHA,可以有效的提高宝宝的大脑发育,每天三杯就可以满足宝宝的每日需求。让宝宝更聪明,而且口味清单接近母乳
其他回答
麦田里的春天
想要给宝宝补充足够的DHA,除了日常膳食以外,还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉呢,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,聪明宝宝养成指日可待
树友u61231321
给宝宝进行DHA补充,首先就是需要选择适合的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,同时要进行辅食添加,选择含有DHA的食物。宝宝可以更加聪明
荼蘼薰莜
来自荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉倒是一个非常不错的选择,含有国际权威优量DHA,可以满足宝宝大脑发育所需的营养让宝宝更加聪明健康成长妈妈也能够少操心