怀孕椰奶能不能喝

推荐回答

番薯滴萌娘

营养又美味的椰子汁是各位准妈妈们补充各种营养的首选饮料。椰子汁中的多种营养对于妈妈和宝宝都是有很好的疗效的哦!椰子汁中所含的营养元素能避免黑斑和雀斑的产生,改变肌肤因血液循环变差而出现的暗沉现象,使肌肤美白,是对付孕期黑斑、雀斑的利器。受孕期便秘困扰的准妈妈们也可以多喝椰子汁,因为它不仅清热解暑,还能够起到润肠通便的作用。   此外,椰子富含蛋白质、脂肪以及VB和VC,准妈妈适量食用对胎宝宝的神经发育有好处,丰富的维生素和钾、钙、镁等矿物元素对胎儿的免疫力和代谢也有着莫大的益处。   孕期食物最好是新鲜的最好,平时多注意休息,多吃新鲜的水果和蔬菜。怀孕初期营养很重要,不单单要补充蛋白质,还要多补充维生素,饮料的话,如果喝牛奶的话,酸牛奶比较容易吸收,但是营养价值不是很高,纯牛奶营养高,平时可以多喝。
其他回答
树友y6627
我就喜欢喝椰奶,我都不忌口的哦
喜欢星辰喜欢你的小猫
纯天然的椰汁可以喝,天然椰子兑牛奶也可以喝 ,但是如果你买的是超市里现成的椰奶,建议少喝,感觉那个太甜了,含糖量太高。不过这个因人而异。所以 可以喝 ,少喝就行