三岁前宝宝的大脑发育真的是至关重要的吗?要怎么帮助宝宝抓住黄金1000天呢?

推荐回答
树友u26029410
是的啊,三岁前是宝宝大脑发育的黄金1000天,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育,帮助宝宝抓住宝宝大脑发育的黄金期,成就宝宝的聪明大脑
其他回答
树友u62606122
三岁以前是宝宝大脑发育的黄金期,在这期间必须要为宝宝补充DHA,帮助宝宝大脑发育的更好,美赞臣铂睿奶粉中就含有国际权威优量DHA,经常给宝宝喝助力宝宝更聪明。
阿以海芽爱
平时注意引导宝宝,积极跟宝宝互动,还可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面添加的国际优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝抓住黄金1000天
糖糖lt65
三岁前宝宝的大脑发育至关重要,我注重给宝宝大脑发育黄金1000天,科学补充DHA除了食疗补充还可以喝配方奶粉,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,不上火,它含有国际权威优量DHA,给宝宝大脑妥妥的智力发育