有哪些食物应该从怀孕期间就开始坚持吃呢?孕期营养怎么补充?

推荐回答
树友u26029410
孕期想要宝宝发育的好就要摄入多种的营养,多吃一些水果坚果类食物,也可以喝孕妇奶粉哦。宝宝出生后后可以选择美赞臣铂睿奶粉。不仅口味清单接近母乳满足宝宝的营养需求,含有国际权威优量DHA,促进宝宝大脑发育。成就宝宝的聪明大脑
其他回答
糖糖lt65
核桃,蛋黄要在怀孕期间坚持吃,可以让宝宝大脑补充DHA,宝宝出生后我注重给宝宝大脑发育黄金1000天,身边朋友都在推荐美赞臣铂睿奶粉,所以给宝宝喝,宝宝喜欢喝,营养好,它含有国际权威优量DHA,让宝宝认知能力和理解能力得到提高。
荼蘼薰莜
孕期补充营养可以坚持多吃一些dha含量高的食物除此之外宝宝的口粮之选可以喝美赞臣铂睿奶粉给宝宝科学补充dha,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明