聪明的宝宝大脑发育都好吗?应该给宝宝多补充一些dha吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿的有很多宝宝在喝,它含有的科学水平DHA达到国际权威推荐含量,有利宝宝大脑全面发展更加聪明伶俐的呀!
树友u62606122
大脑发育的好,宝宝才更加聪明。DHA补充的充足才能够帮助宝宝大脑发育的好。在选择奶粉的时候尽量选择含有国际权威优量DHA。比如说美赞臣铂睿就很不错。
荼蘼薰莜
每个妈妈都希望自己的宝宝聪明伶俐,我也不例外,所以我选择了美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,它含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明