宝宝大脑发育的黄金1000天如何给宝宝补充DHA最科学?需要达到国际权威推荐的每天摄入量100mg吗?要达到这样含量除了从平时从辅食中摄入,喝美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
树友u62606122
在宝宝大脑发育的黄金1000天给宝宝补充DHA,要达到科学用量的标准才有效。一般来说,每天平均摄入100毫克的DHA,就能够让宝宝的大脑发育的很好了。平时出了辅食要注意以外,喝一些美赞臣铂睿奶粉也是不错的选择。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿有国际权威优量水平DHA,这可以轻松给宝宝补充营养,促进大脑发育。还能促进宝宝智慧发展呢。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有优量水平dha,能够促进大脑发育,麻麻首选奶粉