可我那么爱你

只剩下两个点,聪明宝宝应该怎么培养?在辅食营养方面应该怎么注意,辅食添加的时候要多添加什么营养?

推荐回答
布丁娘亲大大
要想培育聪明宝宝,辅食添加上面多吃一些dha含量高的食物,口粮可以喝美赞臣铂睿奶粉里面有国际权威优量DHA,可以帮助大脑发育,而且里面有不上火益生元组合组合,让宝宝肠胃更好
其他回答
荼蘼薰莜
推荐喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明。辅食添加多吃DHA高的食物,让宝宝健康聪明成长
树友bb71libb
要想培育聪明宝宝,辅食添加上面多吃一些dha含量高的食物,口粮可以喝美赞臣铂睿奶粉里面有国际权威优量DHA,可以帮助大脑发育,而且里面有不上火益生元组合组合,让宝宝肠胃更好