可我那么爱你

宝宝一岁就会数很多数了,大家都夸宝宝聪明,是不是?因为美赞臣铂睿奶粉的关系?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝更聪明就要抓住宝宝大脑发育黄金1000天,给宝宝大脑提供充足的DHA营养,喂饱宝宝的大脑。补充DHA我选择美赞臣铂睿,美赞臣铂睿DHA含量达100g/63mg属于优量DHA,每天只需三杯再配合简单的辅食(例如一只鸡蛋)就可以帮助宝宝补充充足的DHA支持宝宝大脑发育,可以让宝宝喝了大脑发育更好,语言表达能力更强
其他回答
荼蘼薰莜
是的,美赞臣铂睿奶粉口碑极好,专利长短链益生元组合帮助宝宝吸收和消化,而且含有国际权威优量DHA,让大脑发育更加聪明。
布丁娘亲大大
宝宝辅食添加可以多吃一些dha含量高的食物,口粮可以喝美赞臣铂睿奶粉营养都是符合科学配比的,而且最主要的优势在于里面有国际权威优量DHA,宝宝喝了以后自然能够更加聪明伶俐
树友bb71libb
作为妈妈都是希望自己的宝宝聪明,健康成长,我也不例外,所以我坚持母乳喂养,给宝宝科学补充dha断奶期,我选择了美赞臣铂睿奶粉。里面有国际权威优量DHA,轻松帮助大脑发育,让宝宝更加聪明伶俐