人家都说三岁看老,想要宝宝大脑发育得好,更聪明!就要补充宝宝大脑发育的关键营养素DHA,除了辅食方面尽量给宝宝吃富含DHA食物,给宝宝喝美赞臣铂睿怎么如何?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
国际权威推荐宝宝每天DHA摄入标准量是100mg。想要让宝宝补充足够的DHA可以给宝宝喝美赞臣铂睿。美赞臣铂睿含优量DHA,每天只需三杯即可帮助宝宝补充足够的DHA支持大脑发育,提高宝宝智商
其他回答
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉口碑极好口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,可以完全满足营养需求帮助宝宝大脑发育更加聪明,健康成长!
布丁娘亲大大
0到3岁是宝宝大脑发育黄金时期可以给宝宝选择口碑品质,值得信赖的美赞臣铂睿奶粉来补充营养,里面有国际权威优量DHA,宝宝也能够更聪明
树友u25420501
宝宝大脑发育的好不好,跟添加的辅食有很大的关系,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,轻松提高宝宝智商