想要培育聪明宝宝,关键是抓住0-3周岁宝宝大脑黄金1000天,给它补充足量DHA,听说美赞臣铂睿含有国际权威推荐DHA水平,选它补充效果怎么样?

推荐回答
树友bb71libb
每个妈妈都希望自己的宝宝更加聪明,我也不例外,所以在0到3岁,大脑发育黄金1000天,我一直坚持母乳喂养,后来给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面有国际权威优量DHA,可以满足宝宝大脑发育所需,让宝宝更加聪明
其他回答
荼蘼薰莜
要想抓住宝宝大脑发育黄金1000天可以吃美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,帮助宝宝更加聪明,而且口味清淡接近于母乳营养全面丰富哦
布丁娘亲大大
0到3岁是宝宝大脑发育黄金时期可以给宝宝选择口碑品质,值得信赖的美赞臣铂睿奶粉来补充营养,里面有国际权威优量DHA,宝宝也能够更聪明
树友u25420501
想要宝宝更聪明,给宝宝选择国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,抓住宝宝黄金1000天,培养出更出色的宝宝