断奶后如何给宝宝选奶粉才能养育健康又聪明的宝宝?选择配方科学既含有支持达到国际权威优量DHA水平,又含有不上火益生元组合的美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
断奶后给宝宝选择一款合适的奶粉很重要。推荐给宝妈美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉营养易消化好吸收不易上火。而且含有优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,是非常的适合断奶后宝宝的哦
其他回答
荼蘼薰莜
断奶后可以喝美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,满足宝宝的营养需求帮助宝宝健康聪明成长
布丁娘亲大大
可以的,自从我知道DHA是大脑发育的关键营养素后,我就给宝宝选择了含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉。除此之外,辅食添加方面也尽量给宝宝吃富含DHA的食物,宝宝健康又聪明。
米修梦璐
美赞臣铂睿奶粉是很不错的选择哦。宝宝断奶以后,营养必须要跟上。特别是零到三岁的小宝宝,是大脑发育的关键期,一定要注重大脑营养的摄入。美赞臣铂睿奶粉特别添加科学优量DHA,促进宝宝大脑发育,助力宝宝有个聪明的小脑袋。同时添加了益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,更有益于肠道健康,身体更棒。