众所周知0到3周岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,也是宝宝大脑发育的关键期!这个时期给宝宝每天补充100mgDHA,小脑袋更聪明伶俐,喝美赞臣铂睿补充最好吗?

推荐回答
米修梦璐
是的哦,零到三岁的宝宝是大脑发育的关键期,一定要抓住这个时期,给宝宝做好大脑的发育工作。而DHA是大脑发育的重要物质,使小脑袋更加聪明。美赞臣铂睿奶粉就是非常棒的选择,他特别添加了科学优量DHA,完全符合宝宝吸收比例,可以增强宝宝大脑营养,从而助力宝宝大脑发育。培育出一个健康聪明的小宝贝儿。
其他回答
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉口碑极好,含有国际权威优量DHA,在大脑发育黄金1000天可以帮助宝宝更加聪明哦
布丁娘亲大大
人家都说3岁看到老,想要宝宝小脑袋更聪明,就要抓住大脑发育的黄金1000天,给他补充足够的DHA。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,吃它,准没错!
树友qnbjbtm99b
人家都说3岁看到老,想要宝宝小脑袋更聪明,就要抓住大脑发育的黄金1000天,给他补充足够的DHA。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,吃它,准没错!