梦起花落

每位麻麻都希望宝宝赢在健康聪明的起跑线上,不知道在促进宝宝大脑发育方面上占有独特优势的美赞臣铂睿奶粉,能有效把握宝宝大脑发育黄金1000天为宝宝补充优量DHA吗

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
小香猪妈妈555
3岁之前是宝宝大脑发育的关键期,DHA是宝宝大脑发育必备的营养物质,想要宝宝更聪明就像我一样给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉吧!之所以选择这款奶粉不仅仅是因为他是荷兰进口的,更主要的是因为奶粉里面含有的DHA达到国际权威优量DHA水平,对宝宝的大脑发育非常有帮助,每天3杯加一个鸡蛋,营养就轻松够了,而且里面含有不上火的益生元组合,很好消化吸收。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉不仅含有国际权威推荐的优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,宝宝可以更聪明,还添加了长短链益生元组合,帮助宝宝消化的