树*****

今天要感觉到自己的婚姻走到了尽头觉得这日子真心过不下去了,觉得自己在怎么做在他爸爸眼里我永远都是外人,他自己的父母随便说一句也不可以,我不就是说了天妈妈说,哎

推荐回答

爱变脸的小怡宝

其他回答
凤毛麟角的可爱女人
想开点,孩子还这么小,我曾经也因为他家里人整天和他吵架生气,他也是不让说他家里人的任何毛病!我朋友劝过我说,你不要太在意你的另一半,你只需要对生你的和你生的负责就可以,你的另一半只不过是人生的过客,在你二十几岁的时候出现在你的生活中,幸运的可能陪你几十年,不幸的陪你一阵子,所以不要过于纠结把不把你当家人!
神奇的大聪明0VHG
本来就是外人,何必想强入呢,当外人客气点,反而大家都好了
凤毛麟角的可爱女人
想开点,孩子还这么小,我曾经也因为他家里人整天和他吵架生气,他也是不让说他家里人的任何毛病!我朋友劝过我说,你不要太在意你的另一半,你只需要对生你的和你生的负责就可以,你的另一半只不过是人生的过客,在你二十几岁的时候出现在你的生活中,幸运的可能陪你几十年,不幸的陪你一阵子,所以不要过于纠结把不把你当家人!