正飞中下怀

什么奶粉能有效改善宝宝上火的问题?美赞臣铂睿会不会好一些呢?

推荐回答
其他回答
小旺福
奶粉本身是不会造成上火的,上火其实是消化不良的一种,喂养不科学、奶粉储存不当、缺乏水分和辅食营养不均衡这些都会造成宝宝消化不良的。
蔡大白
美赞臣铂睿挺好的,我家宝宝之前肠胃消化不太好,经常上火,后来朋友推荐换了铂睿后,消化吸收比以前好多了,也没那么容易上火了。
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉是100%荷兰原装原罐进口,含有专利益生元组合和优量水平DHA,呵护宝宝肠道健康,促进宝宝大脑发育,双重配方,让宝宝不上火不便秘,小脑袋更聪明