彤宝妈妈F

至从宝宝出生二十多天的时候热着了起湿疹后到现在快四个月了一直没完全好,头上总是有一层小疙瘩,热一点就起来一片,用北京儿研所的肤乐霜和艾洛松擦完就好不擦还有怎么办

推荐回答
煜宝乖乖的
亲,可以买喜洋洋草本乳膏,急性期时效果特别好。一天两次,两天就能下去,我家孩子就是,一热点就起来,现在用药下去以后就给他穿的少了。再一点妈妈注意饮食,忌食辛辣刺激食物。湿疹属于过敏性的,六个月以后会好转。
其他回答
树友u64444353
有一种本草纲目的药膏很好用,我家宝宝用的就是这种10元
树友iogdo6rkqb
给宝宝多洗澡!把宝宝的头发剪短!不要怕难看越短越好!我女儿也是这样好的
州州娇娇
湿疹容易复发,妈妈最好不要给宝宝穿多