作为一名宝妈,想通过添加营养辅食给宝宝提供足量DHA促进大脑发育,可是宝宝对口味比较挑吃不多,担心补充不足白补,美赞臣铂睿可以帮助轻松获取国际权威推荐DHA吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
作为妈妈,如果添加辅食过后,多给宝宝提供足够的dha来促进大脑发育的话,其实还可以选择口碑品质,值得信赖的美赞臣铂睿奶粉作为口粮来满足宝宝营养需求,含有国际权威优量DHA,轻松帮助宝宝聪明,健康成长,而且平时在和宝宝玩一些益智类的玩具和游戏是非常不错的
其他回答
a贝贝123456
我给女儿就喝的美赞臣铂睿,铂睿口感清淡自然,小家伙爱喝,当中含有国际权威优量DHA,每天3杯就能满足日常所需,宝宝小脑袋得到最好的发育,就会越来越聪明哦。
树友u26029410
可以的呢,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,每天三杯就可以满足宝宝的每日需求,成就宝宝的聪明大脑,而且铂睿奶粉口味清淡宝宝会很容易接收