宝宝大脑发育的好,才会更聪明伶俐!如何补充DHA营养宝宝大脑发育才会好?是给宝宝多吃些含有DHA的辅食还是选择含有优量DHA的奶粉呢?美赞臣铂睿妈妈们值得选择?

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿奶粉配方营养均衡,在大脑发育的关键时期,黄金1000天为宝宝提供优量DHA,对宝宝大脑发育有帮助,让宝宝小脑袋聪明无限。我家宝宝就是喝美赞臣铂睿,营养好宝宝很棒。
荼蘼薰莜
作为妈妈都是希望自己的宝宝聪明,伶俐,所以我从小坚持母乳喂养来给宝宝科学补充DHA,断奶后,口味清淡接近于母乳营养全面丰富的美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,轻松帮助宝宝大脑发育更加聪明,让宝宝顺利度过断奶气气
a贝贝123456
宝宝大脑发育的好,才会更聪明伶俐,这离不开DHA的支持。含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的DHA补充够够的,给宝宝每天喝,能让小脑袋更聪明哦!