三岁之前是宝宝大脑发育的黄金期,DHA的补充一定不能少,妈妈们平时制作富含DHA营养辅食能够补充足够的DHA吗?是不是选择美赞臣铂睿补充DHA比较好?

推荐回答
a贝贝123456
三岁之前是宝宝大脑发育的黄金期,DHA的补充一定不能少, 宝妈可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食。配方奶可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。
其他回答
树友u52570859
断奶一直给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量很优质,每天3杯,就能达到国际推荐水平,让宝宝情商智商都高高的!