ai兜兜里藏着的糖

DHA这个成分是不是可以让宝宝智商提高更好的?给宝宝补充后能让宝宝更聪明吗?美赞臣铂睿的DHA含量达到国际权威水平吗?

推荐回答
a贝贝123456
DHA是宝宝大脑发育的脑黄金,可以让宝宝智商提高更好。为了补充DHA,孩子断奶后,我给她喝含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,帮助补充DHA,促进大脑发育,让宝宝小脑袋更聪明!
其他回答
糖糖lt65
DHA营养是可以让宝宝智商得到提高的,所以要科学补充,宝宝辅食添加多吃一些DHA含量高的食物,我家的宝宝每天吃核桃,同时选择美赞臣铂睿奶粉,宝宝更健康聪明,给宝宝补充国际权威优量DHA,能够轻松让宝宝的大脑发育,表现也更出色
米修梦璐
DHA在宝宝大脑发育的过程中起着非常重要的作用,可以营养脑神经,助力宝宝大脑发育更完善。给宝宝补充富含DHA的奶粉,是非常棒的选择。美赞臣铂睿奶粉经国际权威认证,富含国际权威优量DHA,助力宝宝大脑发育更完善,DHA补充妥妥的。