树友328igxxblj

每个月给公公婆婆1600伙食费,一千块钱是我们在他们那里吃饭,六百块钱是老人活食费,不知道每个月给他们1600块伙食够吗,电费水费什么的都是我们自己付

推荐回答
夏小猫83
我婆婆来给我们做饭,三大两小,一个月只是买菜1500差不多,鸡鸭排骨都不断。不过大多数婆婆都是去批发市场买菜,一次买比较多。偶尔想吃海鲜或者其他的我也买。水果比较贵,都是我买。
其他回答
呦么么么么
应该是不够的。
标新立异的江湖儿女hTt
我婆婆来给我们带孩子,家里一般就她,我,大宝,和两个多月的小宝。老公外地上班,很少回来。伙食费一个月给她1000左右,有时1500或者2000,不一定。婆婆只买菜,其他所有的(包括油盐酱醋米,各种生活用品,水费电费天然气费等等)都是我付。每次问她够不够,都说是够的。她买衣服的钱每次都是我给她。 除了我给她钱,她身边是没别的钱的。她的养老金卡一直在我公公那里,我公公在老家不肯过来。因为他觉得我婆婆脾气太差,来了会受她气,不肯来。
树友u73636066
我们跟公婆住一起,燃气水电都是我们的,一个月给婆婆一千块钱买菜,有时候我和她一起去买菜,每次都得两百多块的菜,也就吃三四天,家里三四个大人(老公出差比较多)孩子两岁