树友gvrda5t4

五个月宝宝头型睡偏了怎么办,还能纠正过来吗?从左边看过去还好,右边看过去是凸出来的丑死了

journal_insert_pic_1219503049journal_insert_pic_1219503067
推荐回答
糖糖酷辣妈
你好,孩子头水偏了,是由于宝宝总是一个卧位姿势造成。很好纠正的。建议改变宝宝睡眠姿势,让宝宝向头偏部位睡式,过一段时间就会纠正过来了。纠正过来后要经常变换睡眠姿势。你有什么不明白的,可以问我
其他回答
树友篮宝宝
这世上有谁的头是完美的!只是大家长了头发看不到 o
坚决瘦成一道闪电
我家现在四个月,也睡偏了,现在头老是动来动去的,也不知道还能不能纠正回来
Aimee养生坊
还能纠正 那边凸就睡哪边 其实,宝宝慢慢长大头型就会好看