母乳不足,宝宝的肠胃吸收又不好,想给宝宝选择一款好喝又营养呵护宝宝肠胃健康,还可以促进宝宝大脑发育,让宝宝健康又聪明的奶粉?美赞臣铂睿是不错的选择吗?

推荐回答
糖糖lt65
母乳不足,宝宝肠胃不好,想给宝宝选择一款好喝又营养呵护宝宝肠道的配方奶粉,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,脑袋瓜灵敏多了,还有长短链益生元组合,促进肠道蠕动,好吸收易消化
其他回答
骑着蜗牛闯关东
可以试试美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉是一款非常好的配方奶粉。接近母乳的美赞臣铂睿奶粉营养非常全面。含有宝宝生长发育所需各种营养成分满足宝宝生长发育的营养需求。含优量水平DHA符合国际权威推荐DHA水平可以提高宝宝智商。是最适合婴幼儿宝宝的配方奶粉哦
a贝贝123456
奶粉的话选择美赞臣铂睿就很不错呀,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝贝更聪明,同时还添加了专利益生元组合,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝聪明又健康。