春暖花开正是宝宝长身体的时候,也是补充宝宝大脑发育所需DHA的黄金期。宝妈们是如何给宝宝补充DHA营养素?听说美赞臣铂睿含有国际权威推荐DHA,选它补充没错吧?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
是的,来自荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉口碑很好,奶源纯净优质营养全面丰富,而且符合科学配比,尤其是独特之处在于含有国际权威优量DHA,可以让大脑发育更加聪明,添加了专利长短链益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,保护肠道健康。
糖糖lt65
春暖花开正是宝宝长身体的时候,补充宝宝大脑发育需要的DHA黄金期间,妈妈要重视给宝宝大脑提供优质营养,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,我家的宝宝喜欢喝,口味清淡接近母乳,含有国际权威优量水平DHA,宝宝脑袋聪明又健康
骑着蜗牛闯关东
0到3岁是宝宝大脑发育黄金时期想要帮助宝宝补充优量水平DHA推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉配方中含有DHA非常丰富,达到100g/63mg经过科学验证达到优量水平DHA能够满足宝宝大脑发育所需,可以有效提高宝宝智商