为了养育聪明宝宝,从孕期开始我就补充叶酸,多吃含有DHA的食物,宝宝出生后一直母乳喂养,断奶后选择美赞臣铂睿奶粉可以补充优量DHA,为打造聪明宝宝加分吗?

推荐回答
糖糖lt65
为了养育聪明宝宝,从孕期开始补充叶酸,多吃含有DHA的食物是正确的,宝宝出生后,打造聪明伶俐的宝宝,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,宝宝脑袋聪明,培养出更优秀的宝宝,我家的宝宝智力发育很好,理解能力强
其他回答
小越越Bobby妈咪
是的,让宝宝赢在起跑线上, 孕期补充丰富的维生素,同时注意铁、锌、钙等元素的补充。 不可偏食,平时吃素的准妈妈要谨防营养跟不上。 合理饮食结构可改善伴随孕妇的便秘、痔疮。美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA水平的优量水平DHA,可以有效的提高宝宝的大脑发育
骑着蜗牛闯关东
想要帮助宝宝补充足量的DHA平时可以多给宝宝吃富含DHA的食物。除此之外还需要给宝宝选择含有优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以帮助宝宝轻松补充DHA达到国际权威推荐量,满足宝宝大脑发育需求,帮助提高宝宝智商
思思88520520
你好,断奶后选择美赞臣铂睿奶粉可以补充优量DHA,为打造聪明宝宝加分的!